Lalu Muhamad Izam, S.Pd., M.Pd.

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Selamat datang di situs web sekolah kami!

Saya, Lalu Muhamad Izam sebagai Kepala Sekolah, dengan senang hati menyambut Anda di halaman web resmi SMA Negeri 4 Praya. Kami bangga memiliki platform ini sebagai wadah untuk berbagi informasi, pengalaman, dan pencapaian terkini dari sekolah kami.

Di SMA Negeri 4 Praya, kami memiliki tekad kuat untuk memberikan pendidikan berkualitas dan lingkungan belajar yang aman, inspiratif, dan inklusif bagi semua peserta didik. Kami berkomitmen untuk membantu setiap peserta didik tumbuh dan berkembang secara holistik, tidak hanya dalam bidang akademis, tetapi juga dalam aspek karakter, keterampilan, dan kepemimpinan.

Melalui situs web ini, Anda akan menemukan informasi tentang program pendidikan kami, kegiatan ekstrakurikuler, prestasi peserta didik, serta berita dan acara terbaru dari sekolah. Kami juga menyediakan sumber daya untuk orang tua dan wali yang ingin mendukung perkembangan anak-anak mereka.

Kami berterima kasih kepada semua orang tua, siswa, guru, dan staf sekolah yang telah berkontribusi dalam membantu kami mencapai prestasi dan kesuksesan yang luar biasa. Semangat kolaborasi kita adalah kunci keberhasilan kami.

Jangan ragu untuk menjelajahi situs web kami dan menghubungi kami jika Anda memiliki pertanyaan, masukan, atau ingin mendapatkan informasi lebih lanjut. Kami berharap situs web ini dapat memberikan wawasan yang bermanfaat dan menginspirasi.

Terima kasih atas kunjungannya, dan kami berharap dapat bekerja sama dalam memberikan pendidikan yang terbaik bagi masa depan cerah anak-anak kita.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Profil Sekolah

SMA Negeri 4 Praya
Jl. Tuan Guru Lopan Praya
50219620
No SK Akreditasi
Status
SK Pendirian
Tanggal SK Pendirian
2007-06-18
SK Ijin Operasional
Tgl SK Ijin Operasional
2007-06-18

Tenaga Pengajar

SUDIRMAN
NURSASIH
NOEROEL FIRDHOUSI
NENA DESI TANIA

Download App Sekolah

Selamat datang di Website Official SMA Negeri 4 Praya. Semoga dengan adanya website ini bisa membantu peserta didik, orang tua, maupun alumni dalam mencari informasi-informasi terbaru.

Hubungi kami di : 081246271727

Kirim email ke kamisman4praya010807@gmail.com