VISI DAN MISI

Terwujudnya Insan Pembelajar yang BERIMAN, BERILMU DAN BERAKHLAK

1. Peningkatan kualitas keimanan dan ketakwaan kepada Tuhan Yang maha Esa.
  2. Peningkatan kepribadian dan akhlak mulia melalui kegiatan imtaq dan kegiatan- kegiatan pendidikan yang berbasis keislaman.
  3. Peningkatan mutu layanan pendidikan dan pembelajaran berbasis IPTEK secara efektif.
  4. Pengembangan kegiatan ekstrakurikuler yang dapat menunjang prestasi akademik dan kecakapan hidup (life skill).
  5. Pengembangan budaya penelitian untuk pengembangan ilmu pengetahuan.
  6. Peningkatan disiplin sekolah untuk menumbuhkan budaya kerja dan budaya belajar yang produktif.
  7. Pengembangan manajemen sekolah yang partisipatif demokratis dan akuntabel.
  8. Pengembangan konsep budaya yang membangun kesadaran pelestarian budaya lokal dan lingkungan.

Download App Sekolah

Selamat datang di Website Official SMA Negeri 4 Praya. Semoga dengan adanya website ini bisa membantu peserta didik, orang tua, maupun alumni dalam mencari informasi-informasi terbaru.

Hubungi kami di : 081246271727

Kirim email ke kamisman4praya010807@gmail.com